KÖB - Katholische öffentliche Bücherei

Die KöB von St. Joseph ist am Pfingstsonntag und Pfingstmontag geschlossen.

(4. und 5. Juni 2017)

RabeWir stellen uns vor:

Wir, das ist ein Team von 15 freundlichen, ehrenamtlich tätigen Damen die sich für ihre Bücherei in St. Joseph engagieren.

Die Bücherei hat zur Zeit knapp 3.000 Medien zur Auswahl. Neben Sachbüchern, Krimis und Romanen bieten wir auch eine kleine Auswahl an Videos für Erwachsene und Kinder an. Natürlich haben wir auch Bücher zu christlichen Themen im Angebot.

Unser Schwerpunkt liegt im Angebot von Büchern, Videos und Kassetten für Kinder im Alter von 2 bis 14 Jahren. Wenn Sie und/oder Ihr Kind Interesse haben, kommen Sie uns doch während unserer Öffnungszeiten in Ohligs auf der Hackhauser Str. 16  (1. Etage im Pfarrheim) besuchen.

Unsere Bücherei ist natürlich für Jedermann ungeachtet seiner Konfession zugänglich. Die Ausleihe der Medien erfolgt kostenlos.

Also empfehlen Sie uns weiter. Gerne nehmen wir auch Ihre Empfehlungen zur Medienauswahl für alle Generationen an.

Bestellungen können auch über die Serviceseiten des Internets unter www.borromedien.de erfolgen.

Bitte geben Sie bei Ihrer Bestellung die Kunden-Nr.: 170 572 der KÖB an.

Kontakt während der Öffnungszeiten:

Katholische öffentliche Bücherei

Öffnungszeiten:
Hackhauser Str. 16 Sonntag: 11.00 bis 13.00 Uhr
1. Etage im Pfarrheim Montag: 15.00 bis 18.00 Uhr
42697 Solingen-Ohligs Donnerstag:

Fronleichnam, 15. Juni 2017

Die KöB (Bücherei) an St. Joseph bleibt heute geschlossen.

NEU!!!   Telefon in der Bücherei: 0212 - 22 38 28 24

facebook.com/koebfansolingenohligs