Wir laden Sie herzlich zu unseren Angeboten für Senioren ein.

Frohe Dame Katechetisches Institut des Bistums Essen PBS© Katechetisches Institut des Bistums Essen PBSSie sind herzlich willkommen.

Alle unsere Pfarrheime sind auch für Gehbehinderte sehr gut besuchbar.

St. Joseph

Der Montagskreis 65 und die KAB treffen sich regelmäßig zu verschiedenen Aktionen.

Die nächsten Termine finden Sie in einer der drei Spalten auf der Seite "Aktuelles".

Kontakt:
Herr Peter Rosenberger (0212 - 652354)

St. Katharina

Einmal im Monat trifft sich der Club 65 (Senioren ab dem 65. Lebensjahr) im Sälchen links neben der Kirche um 14.30 Uhr zu einem gemeinsamen Nachtmittag, der mit einer Hl. Messe beginnt. Anschließend gibt es bei Kaffee und Kuchen die Gelegenheit sich miteinander zu unterhalten und danach wird ein kleines Programm angeboten, das jeweils unter einem anderen Moto steht.

Liebfrauen

Jeden Montag treffen sich die Senioren zum gemütliches Beisamensein oder je nach Wetterlage Programm. Für weitere Informationen: Brigitte Gerhardt oder das Pastoralbüro (Tel. 6 18 30) in Liebfrauen anrufen.

Junge Senioren treffen sich jeden 3. Dienstag im Montag. Jeweilige Aktion (meistens Wandern) den Pfarrnachrichten entnehmen.

St. Märia Empfängnis

Die Gruppe trifft sich in der Regel an jedem 2. Mittwoch um 15.00 Uhr im Pfarrsaal.
Wir beginnen mit der Feier der Hl. Messe, anschließend gemütliches Kaffeetrinken.
Danach Austausch zu einen angekündigten Thema, Spiel, Feier oder - und . . .

Die nächsten Termine finden Sie in einer der drei Spalten auf des Seite "Aktuelles".

Zu allen Veranstaltungen sind Sie herzlich willkommen.