Redaktionsschluss WIR4 2/2018

Zum 01.07.2018 wird die Ausgabe 2/2018 der Zeitschrift der Pfarreiengemeinschaft „WIR4“ erscheinen.

Redaktionsschluss für diese Ausgabe von WIR4  ist am 27.05.2018.

Das Thema des Heftes ist „Kommunikation“. Kommunikation, der Austausch oder die Übertragung von Information, ist ein gegenseitiges Geben und Nehmen. So wollen wir, das Redaktionsteam der WIR4, alle Mitglieder unserer Pfarreiengemeinschaft über interessante, wichtige und aktuelle Geschehnisse in unserer Pfarreiengemeinschaft auf dem Laufenden halten. Dabei sind  auch wir auf Kommunikation – nämlich auf Ihr „Geben“ - angewiesen.

Wenn Sie aus Ihrer Gemeinschaft oder Sie als Einzelperson einen Beitrag für das Heft beisteuern möchten, beachten Sie bitte den Redaktionsschlusstermin. Bitte geben Sie uns auch alle Termine Ihrer Gruppe bis einschließlich 30.11.2018 bekannt, die veröffentlicht werden sollen. Ankündigungen von Veranstaltungen, die für viele offen sind und Bezug zum Gemeindeleben haben, halten wir für besonders wichtig.

Grundsätzlich soll in WIR4 weniger über abgelaufene Termine berichtet werden. Für diese Themen steht die Rubrik  „Rückspiegel“ zur Verfügung. Bitte lassen Sie uns Fotos mit kurzer Erklärung zukommen (Achtung: wir gehen davon aus, dass Sie die Veröffentlichungsrechte an den Bildern haben).

Bitte antworten Sie nicht auf diese E-Mail, sondern senden Sie Ihren Beitrag an die Adresse

wir4@kath-solingen-west.de

Wir freuen uns über Ihr Mitwirken.

Ihr WIR4-Redaktionsteam

Ein Anrecht auf Veröffentlichung von Beiträgen besteht nicht. Die redaktionelle Überarbeitung  eines Textes geschieht im Allgemeinen nach Rücksprache; allerdings kann dieses Vorgehen nicht in jedem Fall  garantiert werden.