Helfer gesucht

Pfarrfest in Liebfrauen am 8./9. Juli 2017

Hinter den Kulissen laufen die Vorbereitungen schon seit Wochen. Vielleicht hat Sie ja auch schon jemand angesprochen, ob Sie helfen möchten? Wir können jede helfende Hand gebrauchen. Wenn Sie noch nicht wissen, wie Sie uns unterstützen können, dann rufen Sie doch einfach an. Regina Dübbert-Hohmann, Tel. 66226 oder Kontaktbüro Liebfrauen 653139.

Was wäre unsere Cafeteria ohne IHREN wunderbaren Kuchen? Zettel für Kuchenspenden liegen am Schriftenstand aus. Für die Tombola benötigen wir noch Gewinne. Vielleicht haben Sie Beziehungen zu Firmen, die uns unterstützen würden. Die Einnahmen der Tombola werden wie immer komplett gespendet.

Auf jeden Fall freuen wir uns auf Sie am 8. Juli ab 15.00 Uhr (Eröffnung durch die Kinder der Kita St. Marien). Besonderes Highlight an diesem Tag ist die Puppenbühne Sprotte, die um 18.00 Uhr ein Stück aufführt. Am 9. Juli  beginnen wir um 9.45 Uhr mit der Open-Air-Messe auf der Festwiese. Erstmalig wird die Big Band des Erzbistums "Heavens Gate"  zum musikalischen Frühschoppen spielen. Kulinarisch verwöhnen wir Sie an beiden Tagen in gewohnter Weise und freuen uns, wenn Sie ein paar schöne Stunden bei uns in Löhdorf erleben.

Ihr Pfarrfest-Orga-Team und alle Pfarrfest-Macher.