Pfarrgemeinde St. Joseph Ohligs

St. Joseph, Ohligs

Liebe Besucher,

herzlich willkommen auf der Homepage unserer Pfarre St. Joseph in Solingen-Ohligs.

Die Pfarre liegt im westlichen Teil von Solingen und ist Teil der Pfarreiengemeinschaft Solingen-West. Wer mit der DB von Köln oder Düsseldorf aus nach Solingen kommt, der sieht schon von weitem einen hohen und spitzen Kirchturm aufragen: es ist der Turm der katholischen Kirche in Solingen-Ohligs. Fast möchte man sagen, er ist zum Wahrzeichen für und von Ohligs geworden, überragt er doch die meisten Häuser und Gebäude dieses Stadtteils.

Wenn Sie unsere Kirche besuchen möchten, finden Sie hier eine Wegbeschreibung.

Mehr über unsere Kirche und Gemeinde lesen Sie in der Chronik unserer Pfarre.

Was erwartet Sie nun auf unserer Homepage? Sie erhalten Einblick in das Leben einer Pfarre mit ca. 6900 Mitgliedern. Schauen Sie sich einfach um und stöbern Sie auf unserer Homepage. Anregungen und Kritik sind willkommen, damit wir die Seiten für Sie noch interessanter und informativer gestalten können.
Ihr Team Internet.